Themenfeature Rezepte

Kartoffelsuppe mit getrocknetem Bärlauch
Und das braucht ihr:⠀⠀600g Kartoffeln in Stücken⠀1 Zwiebel klein geschnitten⠀1 Karotte klein geschnitten⠀Etwas Lauch/Frühlingszwiebel⠀Etwas getrockneten Bärlauch ⠀⠀Alles in Butter kurz andünsten und mit 750 ml aufgießen und köcheln lassen, bis...
Kartoffelsuppe mit getrocknetem Bärlauch
Und das braucht ihr:⠀⠀600g Kartoffeln in Stücken⠀1 Zwiebel klein geschnitten⠀1 Karotte klein geschnitten⠀Etwas Lauch/Frühlingszwiebel⠀Etwas getrockneten Bärlauch ⠀⠀Alles in Butter kurz andünsten und mit 750 ml aufgießen und köcheln lassen, bis...

Kürbissuppe
Es geht ganz leicht: 1 Kürbis 🎃 (Hokkaido, Butternut, gerne mischen) ⠀1 rote Zwiebel⠀500 g Kartoffeln⠀(hier gehts nicht so genau)⠀- alles klein schneiden (vorher schälen - ausser den Hokkaido -...
Kürbissuppe
Es geht ganz leicht: 1 Kürbis 🎃 (Hokkaido, Butternut, gerne mischen) ⠀1 rote Zwiebel⠀500 g Kartoffeln⠀(hier gehts nicht so genau)⠀- alles klein schneiden (vorher schälen - ausser den Hokkaido -...

Zwetschgenröster
Man nehme:⠀⠀200 ml Wasser und koche es mit etwa 80 g Zucker und⠀etwas Zimt⠀etwas Vanille und ⠀etwa 10 Körnern Kubebenpfeffer im Tee-Beutelchen (damit ihr ihn dann einfach rausfischen könnt) auf, bis es gut...
Zwetschgenröster
Man nehme:⠀⠀200 ml Wasser und koche es mit etwa 80 g Zucker und⠀etwas Zimt⠀etwas Vanille und ⠀etwa 10 Körnern Kubebenpfeffer im Tee-Beutelchen (damit ihr ihn dann einfach rausfischen könnt) auf, bis es gut...

Zwetschgendatschi mit Streuseln
Dieses Rezept für Zwetschgendatschi kombiniert einen lockeren Hefeteig, saftige Zwetschgen und knusprige Streusel. Perfekt für den Spätsommer oder Herbst! Zutaten (für ein Blech) Für den Hefeteig: 350 g Weizenmehl...
Zwetschgendatschi mit Streuseln
Dieses Rezept für Zwetschgendatschi kombiniert einen lockeren Hefeteig, saftige Zwetschgen und knusprige Streusel. Perfekt für den Spätsommer oder Herbst! Zutaten (für ein Blech) Für den Hefeteig: 350 g Weizenmehl...

Cremige Tomatensuppe mit frischen Kräutern
Diese cremige Tomatensuppe ist einfach zuzubereiten, aromatisch und perfekt für jede Jahreszeit. Frische Kräuter, Tomaten und ein Hauch von Creme fraîche verleihen ihr ein unwiderstehliches Aroma. Zutaten (für 4 Personen):...
Cremige Tomatensuppe mit frischen Kräutern
Diese cremige Tomatensuppe ist einfach zuzubereiten, aromatisch und perfekt für jede Jahreszeit. Frische Kräuter, Tomaten und ein Hauch von Creme fraîche verleihen ihr ein unwiderstehliches Aroma. Zutaten (für 4 Personen):...

Spaghetti mit Pfifferlingen
Frische Pfifferlinge, cremige Soße und feinste Pasta – dieses Rezept vereint alles, was ein echtes Wohlfühlgericht braucht. Zutaten (für 4 Personen): 400 g Spaghetti 300 g frische Pfifferlinge 100...
Spaghetti mit Pfifferlingen
Frische Pfifferlinge, cremige Soße und feinste Pasta – dieses Rezept vereint alles, was ein echtes Wohlfühlgericht braucht. Zutaten (für 4 Personen): 400 g Spaghetti 300 g frische Pfifferlinge 100...