Absolut eines meiner Lieblingsgewürze - seit wir Grizzly´s Delight kreiert haben, könnte ich täglich gegrilltem Lachs essen.
Die Mischung ist nicht scharf, trotz der verschiedenen Pfeffer, sie ist würzig und crunchy - sehr knusprig, dafür ist der karamellisierte Ahornzucker verantwortlich.
Die Flamme bzw. Hitze sollte den Fisch auch von oben treffen, damit die Karamellisierung auch stattfinden kann. Zucker ist ein wahrhaftiger Geschmacksträger, nur ganz wenig davon reicht, und wenn es dann noch dieser kanadische Ahornzucker ist, der von sich aus schon nach Karemell schmeckt, erwartet Sie eine Geschmacksexplosion!!
Würzen Sie den Lachs / Fisch einfach direkt vor dem Grillen nach Ihrem Gusto - sie Hautseite können Sie natur lassen. Tasten Sie sich, was die Menge angeht, heran, ich liebe es schön "dick aufgetragen" :-)
- "Nicht nur für Bären köstlich"
- Gibt Flammlachs, Fisch von der Planke und direkt gegrilltem Fisch ein besonders delikates Aroma
Pfefferbraut
Grizzly´s Delight - nicht nur für Bären köstlich
Artikelnummer 602798