Orientalischer Dip mit Bird´s Eye Chili, Chipotle Morita Chili und Cayennepfeffer - hat eine ordentliche Schärfe, die aber nicht weh tut.

Zubereitungsmöglichkeiten:

Für eine Sakha Würzpaste: 1 Teil Sakha Dip mit 1 Teil Wasser quellen lassen, dann mit 1 Teil Olivenöl verrühren.

Für Dips: Mischung mit (griechischem) Joghurt oder Quark mischen, nach Geschmack Olivenöl hinzugeben. Gerne mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.

Mit der Würzpaste kann man rotes Fleisch wunderbar verfeinern, entweder frisch aufs gegrillte oder gebratene Fleisch oder direkt mit z.B. im Ofen überbacken. 

  • Orientalische Würzmischung
  • scharf & gleichzeitig erfrischend

Pfefferbraut

Sakha Dip


Artikelnummer 602439


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei