Tanjas Lieblingsrezepte - Eine kulinarische Entdeckungsreise
Pesto aus grünem Spargel
Pesto, eine aromatische Paste, die ihren Ursprung in der italienischen Region Ligurien hat, ist mehr als nur eine einfache Sauce. Traditionell aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan (oder Pecorino) und Olivenöl...
Pesto aus grünem Spargel
Pesto, eine aromatische Paste, die ihren Ursprung in der italienischen Region Ligurien hat, ist mehr als nur eine einfache Sauce. Traditionell aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan (oder Pecorino) und Olivenöl...
Pulled Pork ohne Grill daheim im Backofen
Manchmal muss es einfach schnell und ohne große Action gehen. Auch wenn wir 2 Räucheröfen haben, in denen man wunderbares Pulled Pork zaubern kann, verwende ich des Öfteren auch den Backofen,...
Pulled Pork ohne Grill daheim im Backofen
Manchmal muss es einfach schnell und ohne große Action gehen. Auch wenn wir 2 Räucheröfen haben, in denen man wunderbares Pulled Pork zaubern kann, verwende ich des Öfteren auch den Backofen,...
Biskuitrolle mit Schokosahne
Bei diesem Rezept müsst ihr die Füllung schon am Vorabend vorbereiten. 300g Sahne aufkochen und 150g Blockschokolade oder Zartbitterkuvertüre oder Zartbitterschokolade darin schmelzen. Alles schön verrühren und zugedeckt in den...
Biskuitrolle mit Schokosahne
Bei diesem Rezept müsst ihr die Füllung schon am Vorabend vorbereiten. 300g Sahne aufkochen und 150g Blockschokolade oder Zartbitterkuvertüre oder Zartbitterschokolade darin schmelzen. Alles schön verrühren und zugedeckt in den...
Auf der Suche nach dem perfekten Millirahmstrudel
Ich liebe Millirahmstrudel, aber es ist wirklich schwer, einen wirklich köstlichen zu bekommen. Ende 2021 begann dann meine persönliche Challenge – backe den perfekten Strudel Ich muss sagen, unsere Kids...
Auf der Suche nach dem perfekten Millirahmstrudel
Ich liebe Millirahmstrudel, aber es ist wirklich schwer, einen wirklich köstlichen zu bekommen. Ende 2021 begann dann meine persönliche Challenge – backe den perfekten Strudel Ich muss sagen, unsere Kids...