Für unser geräuchertes Pyramidensalz wird das in mühsamer Handarbeit geerntete Pyramidensalz aus dem indischen Ozean nach Deutschland in eine kleine Räucherei in Sachsen verschippert. Dort wird das edle Salz von einem Räuchermeister eine Woche lang kalt in Buchenrauch geräuchert.

Sie können sich vorstellen, wie vorsichtig man sein muss, um diese filigranen Gebilde nicht zu zerstören und ihre gesamte „Pracht“ beim Räuchern zu erhalten.

Verwenden Sie das Fingersalz zu Fleisch und Fisch, aber testen Sie es, bevor Sie ihr ganzes Gericht damit würzen, es ist nicht für jedermann…

Pfefferbraut-Tipp: aufgrund seines rauchigen Aromas wird es gerne in der veganen Küche verwendet.

Wie genau das Pyramidensalz entsteht, können Sie gerne hier nachlesen.

Unsere Vintage Dosen aus Weißblech sind unbehandelt und können daher naturgemäß etwas rosten. Das ist vollkommen unbedenklich und kein Qualitätsmangel.

  • attraktives Finishingsalz
  • intensives Geschmackserlebnis
  • optischer Hingucker

Pfefferbraut

geräuchertes Pyramidensalz in der Fingersalzdose


Artikelnummer 601036


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei