Unser Belém Pfeffer, vereint mit 3jährigem Single Malt Whisky aus einer deutschen Brennerei, verspricht Ihnen ein Geschmackserlebnis, dass Sie so schnell nicht vergessen werden. Die Devise lautet hier: aromatischer schwarzer Premium-Pfeffer trifft auf karamellig, rauchigen Whiskey!!

Der brasilianische scharfe schwarze Pfeffer wird für mehrere Wochen in dem Whisky gebadet und anschließend schonend wieder getrocknet. Auf diese Art und Weise ziehen die Aromen des Whiskys quasi in den Pfeffer hinein und werden beim Mahlen wieder freigesetzt.

Ganz besonders gut passt der frisch gemahlene Whisky Pfeffer auf Gegrilltes oder Kurzgebratenes, aber auch zu Käse oder Süßspeisen harmoniert er einzigartig.

Bitte verwenden Sie den Pfeffer stets sparsam und mahlen oder mörsern Sie ihn immer direkt frisch zu Ihren Mahlzeiten.


Zutaten: Belémpfeffer, Single Malt Whisky

Herkunft: Brasilien, Deutschland

 

  • Vereinigung von aromatischem brasilianischen Pfeffer mit brandenburgischen Single Malt Whisky
  • Entfaltet sein ganzes Aroma beim Mahlen
  • Pfefferbraut Schärfe-Skala: 6 von 7

Ganz besonders gut passt der frisch gemahlene Whisky Pfeffer auf Gegrilltes oder Kurzgebratenes, aber auch zu Carpaccio, Käse oder Süßspeisen harmoniert er einzigartig.

Pfefferbraut

Whisky Pfeffer


Artikelnummer 601838


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei