Eine ganz besondere Gewürzmischung für alle Freunde der schärfen, aber dennoch erfrischenden Küche.

Zubereitungstipp:

600g gemischtes Hackfleisch (Rind, Lamm oder Schwein) mit 1 Ei, 1 ganz klein geschnittenen Zwiebel, etwas Semmelbrösel und 2 TL Grosswesirs Rache vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zeit braucht es, da die Tomatenflocken schön sämig und weich werden sollten.

Dann gibt es mehrer Möglichkeiten. Entweder als eine Art Köfte/Fleischpflanzerl in der Pfanne heraus braten oder als Adana Kebap auf Eisenspieße "kleben" - sprich umwickeln und dann über Holzkohle grillen. 

 

  • wenns mal würziger sein soll
  • gibt Gegrilltem und Pfannengerichten im Balkan Style die nötige Würze
  • für Cevapcici, Kebap, Köfte & Co

Pfefferbraut

Grosswesirs Rache - für Cevapcici, Kebap, Köfte & Co


Artikelnummer 602866


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei