Köstlich abgerundetes, kräftiges Pesto zum Dippen, für Pasta oder als Paste zu Fleisch und Gemüse.
Zubereitungsvorschlag:
als Pesto:
1 Teil PESTO PALERMO mit 1 Teil Wasser verrühren und kurz quellen lassen, dann mit 1 Teil Olivenöl zu einer Paste verrühren.
als Dip:
mit etwas Wasser verrühren und mit Joghurt oder Quark mischen. Olivenöl nach Belieben hinzugeben.
- Rotes Pesto mit gemahlenen Mandeln & Pinienkernen
- vielseitig verwendbar
- in sekundenschnelle zubereitet
Pfefferbraut
Pesto Palermo
Artikelnummer 602415
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei