Köstlich abgerundetes, kräftiges Pesto zum Dippen, für Pasta oder als Paste zu Fleisch und Gemüse.

Zubereitungsvorschlag:

als Pesto:

1 Teil PESTO PALERMO mit 1 Teil Wasser verrühren und kurz quellen lassen, dann mit 1 Teil Olivenöl zu einer Paste verrühren.

als Dip:

mit etwas Wasser verrühren und mit Joghurt oder Quark mischen. Olivenöl nach Belieben hinzugeben.

  • Rotes Pesto mit gemahlenen Mandeln & Pinienkernen
  • vielseitig verwendbar
  • in sekundenschnelle zubereitet

Pfefferbraut

Pesto Palermo


Artikelnummer 602415


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei