Fuoco  dell`amore:

Diese feurige Mischung aus mediterranen Kräutern und Gewürzen ist ein wahres Allround-Genie!

Zubereitungsvorschläge:

  • Für Bruschetti oder Nudeln: 2 Teile FUOCO DELL`AMORE mit 1 Teil Wasser anquellen lassen, dann mir 1 Teil Olivenöl zu einer Paste verrühren
  • Für Pizza einfach mit Tomatensauce mischen.
  • Für Dips in Joghurt, Schmand oder Quark einrühren und mit Grissini oder Gemüsesticks genießen
  • zum Würzen einfach zB. aufs Spiegelei streuen

    Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Chili, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz

    --------------------------------------------

Unser Yucatán Dip ist eine milde, erfrischende Mexico Würzmischung.

Trotz der Bird´s Eye Chili ist der Dip nicht scharf, sondern sehr fruchtig und exotisch. Die Zitronenmyrte und die Limettenzesten aus dem Sale Lima verleihen ihm einen ganz aussergewöhnlichen Touch.

Zubereitungstipp:

Für Dips einfach mit (griechischem) Joghurt oder Quark mischen, nach Geschmack noch Olivenöl hinzufügen. Ein Spritzer Limettensaft gibt den Frischekick!

Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Paprika (mit Rauch), Cumin, Bird´s Eye Chili, Sale Lima (Fleur de Sel, Limettenzesten), Steinsalz, Zitronenmyrte

EXKURS Zitronenmyrte:

Diese wächst als kleiner Baum oder Strauch nahe der australischen Regenwälder. Man kann sie als fein gerebelte Blätter oder wie in unserem Dip fein gemahlen verwenden. Sie hat einen sehr intensiven Geschmack nach Zitrone und Eukalyptus und meiner Meinung nach ein Geheimtipp in erfrischenden, frühlingshaften und sommerlichen Gerichten.

---------------------------------------

Sakha Dip:

Orientalischer Dip mit Bird´s Eye Chili, Chipotle Morita Chili und Cayennepfeffer - hat eine ordentliche Schärfe, die aber nicht weh tut.

Zubereitungsmöglichkeiten:

Für eine Sakha Würzpaste: 1 Teil Sakha Dip mit 1 Teil Wasser quellen lassen, dann mit 1 Teil Olivenöl verrühren.

Für Dips: Mischung mit (griechischem) Joghurt oder Quark mischen, nach Geschmack Olivenöl hinzugeben. Gerne mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.

Mit der Würzpaste kann man rotes Fleisch wunderbar verfeinern, entweder frisch aufs gegrillte oder gebratene Fleisch oder direkt mit z.B. im Ofen überbacken. 

Zutatenliste: Bird´s Eye Chili, Chipotle Morita Chili (geräuchert), Cayenne-Pfeffer, Korinander, Cumin, Kümmel, Knoblauch, Minze, Salz

 

Alle drei Dips sind sehr ergiebig! Viel Spaß beim Verkosten!!

 

  • 3 verschiedene Dips
  • zum Anrühren mit Joghurt, Quark, oder Öl
  • als Gewürzmischung für Soßen, Fleisch oder ein Omlette

Pfefferbraut

3er Dip Set


Artikelnummer 602699


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch ${ parseFloat((30 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis zum kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands.
Diese Lieferung ist innerhalb Deutschlands versandkostenfrei